Espaguete com cavala e pinhões

Espaguete com cavala e pinhões
Espaguete com cavala e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 808 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de endro, cebola, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Espaguete com parmesão e pinhões, Espaguete com Bacon, alho e pinhões como eu gosto!, e Espaguete de alho assado com salsa e pinhões.

Instrucao

1
Coloque as passas e a água quente em uma tigela pequena e deixe até que a água seja absorvida. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe a cavala com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe o peixe até terminar, 2 a 3 minutos de cada lado para filés de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CavalaCavala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe e limpe a panela. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, descarte a pele e retire o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
9
Adicione as passas, cavala, o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Misture a mistura com o espaguete, as 5 colheres de sopa restantes de azeite e o endro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
CavalaCavala
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Variação: espaguete com Sardinha e pinhão: no lugar da cavala, adicione duas latas de 3 1/2 onça de filetes de sardinha desossados e sem pele, escorridos, na panela durante os últimos 2 minutos de cozimento. Quebre os filés em flocos com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
CavalaCavala
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Recomendação de vinho: os sabores de força total deste prato-das passas doces e cavala forte ao endro-precisam ser combinados com um vinho branco ácido com sabor completo. Experimente um Sauvignon blanc do Norte da Itália ou da Nova Zelândia.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CavalaCavala
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista