Espaguete com mexilhões: espaguete Com Mitili
Espaguete com mexilhões: Spaghetti con Mitili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue anchova, mexilhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Espaguete com mexilhões (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete com mexilhões e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e mexa para que não grudem.
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem e refogue levemente a cebola roxa. Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o alho fatiado e os flocos de chile.
Refogue até ficar perfumado.
Adicione as anchovas e, usando uma colher de pau, esmague-as no óleo.
Adicione as alcaparras salgadas, salsa, mexilhões e vinho branco e cubra rapidamente, para que o vapor cozinhe os mexilhões. Agite a panela após 1 minuto e novamente após mais 2 minutos. Verifique os mexilhões, se eles estão abertos e rechonchudos, eles estão cozidos.
Escorra a massa em uma peneira e divida entre 4 tigelas de macarrão aquecidas. Divida os mexilhões entre as 4 tigelas de macarrão e despeje o molho de vinho, deixando qualquer sedimento arenoso na panela.