Espaguete com mexilhões: espaguete Com Mitili

Espaguete com mexilhões: espaguete Com Mitili
Espaguete com mexilhões: Spaghetti con Mitili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue anchova, mexilhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Espaguete com mexilhões (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete com mexilhões e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o espaguete e mexa para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem e refogue levemente a cebola roxa. Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o alho fatiado e os flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Refogue até ficar perfumado.
5
Adicione as anchovas e, usando uma colher de pau, esmague-as no óleo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione as alcaparras salgadas, salsa, mexilhões e vinho branco e cubra rapidamente, para que o vapor cozinhe os mexilhões. Agite a panela após 1 minuto e novamente após mais 2 minutos. Verifique os mexilhões, se eles estão abertos e rechonchudos, eles estão cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Escorra a massa em uma peneira e divida entre 4 tigelas de macarrão aquecidas. Divida os mexilhões entre as 4 tigelas de macarrão e despeje o molho de vinho, deixando qualquer sedimento arenoso na panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista