Espaguete Com Molho Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Com Molho Verde. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, cebola, parte com pouca umidade-queijo mussarela desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete Com Molho De Azeitona Verde, Espaguete de molho verde secreto, e Spaghetti with green Tomatoes Spaghetti con Pomodori Verdi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante.
Adicione a alface; cozinhe e mexa 2 min. ou até murchar.
Transfira para o liquidificador.
Adicione o molho restante, o cream cheese e o coentro; misture até ficar homogêneo.
Escorra o espaguete; coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho; misture para revestir. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com mussarela. Cobrir.
Asse 10 min. ou até que a mistura de espaguete seja aquecida e a mussarela derreta.