Espaguete Com Molho Vermelho De Grão De Bico

Espaguete Com Molho Vermelho De Grão De Bico
Espaguete Com Molho Vermelho De Grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pecorino, grão de bico/feijão ceci, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Abobrinha E Espaguete De Grão De Bico Com Páprica Quente, e Espaguete com curry-torradas de abóbora e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o EVOO em um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alecrim, o alho, as pimentas, as cebolas e um pouco de sal e pimenta. Mexa e cozinhe por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pasta de tomate, mexa 1 minuto e adicione o vinho. Para um processador de alimentos, adicione metade do grão de bico e o caldo e pulse em uma costeleta fina, mas não em um purê.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a mistura de grão de bico ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione os tomates, quebrando-os um pouco e adicione o restante do grão de bico inteiro. Reduza o fogo para ferver e cozinhe para engrossar o molho, cerca de 20 minutos. Desligue e deixe esfriar e guarde para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Reaqueça o molho em fogo médio, parcialmente coberto, adicionando um pouco de caldo ou água de macarrão ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir, leve uma panela com água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire 1/2 xícara da água de cozimento com amido e adicione ao molho, se necessário. Coe o macarrão e adicione ao molho. Misture para combinar por 1 minuto inteiro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Sirva o macarrão em tigelas rasas cobertas com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista