Espaguete com nozes e anchovas
Espaguete com nozes e anchovas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue anchovas salgadas, Pimenta Malagueta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Nozes E Anchovas, Espaguete Com Nozes E Anchovas, e Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 5 a 6 litros de água para ferver.
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de sal marinho, adicione o espaguete e cozinhe até que ofereça resistência considerável ao dente, aproximadamente três quartos do tempo de cozimento recomendado pela embalagem.
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água de cozimento do macarrão com amido.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
adicionar notas minhas notas