Espaguete com nozes, passas e salsa

Espaguete com nozes, passas e salsa
Espaguete com nozes, passas e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Espaguete Com Abobrinha, Nozes E Passas, Espaguete de vinho tinto com nozes e salsa, e O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas cerca de 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as passas e o caldo e cozinhe por 2-3 minutos até ficar quente. Misture com o macarrão, parmesão, nozes e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista