Espaguete com pesto de tomate-amêndoa seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o espaguete com Pesto de tomate-amêndoa seco ao sol. Esta receita serve 45. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 64 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomates secos ao sol cheios de óleo, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os tomates, amêndoas e alho.
Adicione 1/4 xícara de óleo e purê. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, torrar as migalhas de pão em 2 colheres de sopa do óleo, mexendo, até dourar.
Transfira as migalhas para um prato; tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Na panela, misture o macarrão com o pesto, água de cozimento reservada e 2 colheres de sopa restantes de óleo até que o molho se agarre ao macarrão.
Transfira o macarrão para tigelas, polvilhe com as migalhas de pão e a salsa e regue com azeite.