Espaguete com purê de feijão Fava e queijo Ragusano

Espaguete com purê de feijão Fava e queijo Ragusano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete com purê de fava e queijo Ragusano. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 774 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, feijão fava, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Purê De Feijão Fava, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os feijões de fava descascados e escalde por um minuto.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
3
Transfira com escumadeira para um banho de gelo preparado para parar de cozinhar. Reserve a água salgada para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra o feijão, descasque suavemente e descarte as peles externas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione duas colheres de sopa de azeite, a cebola. aipo picado e uma pitada de sal. Cozinhe até amolecer, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione três quartos de xícara de caldo de legumes e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e adicione metade dos feijões de fava descascados e cerca de duas colheres de sopa de folhas de aipo picadas. Cozinhe um minuto, retire do fogo e transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador, pulsando até obter um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
FavaFava
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira o purê para uma panela pequena, misture o caldo de legumes restante um pouco de cada vez para obter uma consistência agradável.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione os feijões fava reservados. Tempere com sal e pimenta a gosto.Devolva a panela reservada de água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo médio até aquecer. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FavaFava
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com óleo e salsa; aqueça em fogo médio alto jogando para revestir, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo, adicione metade do queijo e misture para combinar.Divida o purê de feijão fava entre os pratos de servir. Cubra com macarrão e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista