Espaguete com purê de feijão Fava e queijo Ragusano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete com purê de fava e queijo Ragusano. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 774 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, feijão fava, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Purê De Feijão Fava, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os feijões de fava descascados e escalde por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Fava
3
Transfira com escumadeira para um banho de gelo preparado para parar de cozinhar. Reserve a água salgada para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra o feijão, descasque suavemente e descarte as peles externas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione duas colheres de sopa de azeite, a cebola. aipo picado e uma pitada de sal. Cozinhe até amolecer, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione três quartos de xícara de caldo de legumes e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e adicione metade dos feijões de fava descascados e cerca de duas colheres de sopa de folhas de aipo picadas. Cozinhe um minuto, retire do fogo e transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador, pulsando até obter um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Fava
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira o purê para uma panela pequena, misture o caldo de legumes restante um pouco de cada vez para obter uma consistência agradável.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Adicione os feijões fava reservados. Tempere com sal e pimenta a gosto.Devolva a panela reservada de água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo médio até aquecer. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fava
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com óleo e salsa; aqueça em fogo médio alto jogando para revestir, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo, adicione metade do queijo e misture para combinar.Divida o purê de feijão fava entre os pratos de servir. Cubra com macarrão e queijo restante.