Espaguete com purê de feijão Fava e queijo Ragusano

Espaguete com purê de feijão Fava e queijo Ragusano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete com purê de fava e queijo Ragusano. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 774 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, feijão fava, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Purê De Feijão Fava, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os feijões de fava descascados e escalde por um minuto.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
3
Transfira com escumadeira para um banho de gelo preparado para parar de cozinhar. Reserve a água salgada para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra o feijão, descasque suavemente e descarte as peles externas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione duas colheres de sopa de azeite, a cebola. aipo picado e uma pitada de sal. Cozinhe até amolecer, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione três quartos de xícara de caldo de legumes e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e adicione metade dos feijões de fava descascados e cerca de duas colheres de sopa de folhas de aipo picadas. Cozinhe um minuto, retire do fogo e transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador, pulsando até obter um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
FavaFava
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira o purê para uma panela pequena, misture o caldo de legumes restante um pouco de cada vez para obter uma consistência agradável.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione os feijões fava reservados. Tempere com sal e pimenta a gosto.Devolva a panela reservada de água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo médio até aquecer. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
FavaFava
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com óleo e salsa; aqueça em fogo médio alto jogando para revestir, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire do fogo, adicione metade do queijo e misture para combinar.Divida o purê de feijão fava entre os pratos de servir. Cubra com macarrão e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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