Espaguete com Tomate e Manjericão

Espaguete com Tomate e Manjericão
O Espaguete com Tomate e Manjericão leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 671 calorias, 18g de proteína e 24g de gordura por porção. Por US$ 1,73 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de manjericão, tomate ameixa e manteiga. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Experimente o Espaguete com Tomate e Manjericão da Scarpetta, Abóbora Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão e Almôndegas de Espaguete e Molho de Tomate e Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela larga em fogo médio-alto, aqueça 1/3 xícara de azeite até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates, os flocos de pimenta vermelha e tempere levemente com sal e pimenta. (Sempre começo com uma mão leve com o sal e a pimenta porque à medida que os tomates reduzem, o sal fica concentrado.) Usando um espremedor de batatas, amasse os tomates finamente. (Isso será mais fácil quando os tomates começarem a esquentar.) Cozinhe os tomates por 20 a 25 minutos, até que estejam macios e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Enquanto isso, empilhe e enrole as folhas de manjericão em um cilindro e corte-as em uma chiffonade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Leve uma panela grande com água abundantemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o macarrão ao molho e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo delicadamente o macarrão e o molho com algumas colheres de pau e com muitos movimentos exagerados (você pode até sacudir a panela) até que o macarrão fique macio e o o molho, se algum óleo se separou dele, agora parece coeso. (Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco do líquido do cozimento do macarrão para ajustá-lo.) Retire a panela do fogo e misture a manteiga, o manjericão e o queijo com o macarrão da mesma maneira (o macarrão deve ficar com um tom laranja). ) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Nota do cozinheiro: Aqui vai uma boa dica para descascar e semear tomates: leve uma panela grande com água para ferver. Tenha uma tigela grande com água gelada por perto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Corte um pequeno X raso na parte inferior de cada tomate. Coloque cerca de 5 tomates na panela e cozinhe por cerca de 15 segundos e, em seguida, mova-os imediatamente para a água gelada. (Faça isso com os tomates restantes.) Retire a casca com a ponta de uma faca. Se a pele grudar, experimente um descascador de vegetais com um movimento suave de serra.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Corte os tomates ao meio e use o dedo para retirar as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
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