Espaguete com Tomate e Manjericão

Espaguete com Tomate e Manjericão
O Espaguete com Tomate e Manjericão leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 671 calorias, 18g de proteína e 24g de gordura por porção. Por US$ 1,73 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de manjericão, tomate ameixa e manteiga. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Experimente o Espaguete com Tomate e Manjericão da Scarpetta, Abóbora Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão e Almôndegas de Espaguete e Molho de Tomate e Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela larga em fogo médio-alto, aqueça 1/3 xícara de azeite até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os tomates, os flocos de pimenta vermelha e tempere levemente com sal e pimenta. (Sempre começo com uma mão leve com o sal e a pimenta porque à medida que os tomates reduzem, o sal fica concentrado.) Usando um espremedor de batatas, amasse os tomates finamente. (Isso será mais fácil quando os tomates começarem a esquentar.) Cozinhe os tomates por 20 a 25 minutos, até que estejam macios e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Enquanto isso, empilhe e enrole as folhas de manjericão em um cilindro e corte-as em uma chiffonade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Leve uma panela grande com água abundantemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão ao molho e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo delicadamente o macarrão e o molho com algumas colheres de pau e com muitos movimentos exagerados (você pode até sacudir a panela) até que o macarrão fique macio e o o molho, se algum óleo se separou dele, agora parece coeso. (Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco do líquido do cozimento do macarrão para ajustá-lo.) Retire a panela do fogo e misture a manteiga, o manjericão e o queijo com o macarrão da mesma maneira (o macarrão deve ficar com um tom laranja). ) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Nota do cozinheiro: Aqui vai uma boa dica para descascar e semear tomates: leve uma panela grande com água para ferver. Tenha uma tigela grande com água gelada por perto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Corte um pequeno X raso na parte inferior de cada tomate. Coloque cerca de 5 tomates na panela e cozinhe por cerca de 15 segundos e, em seguida, mova-os imediatamente para a água gelada. (Faça isso com os tomates restantes.) Retire a casca com a ponta de uma faca. Se a pele grudar, experimente um descascador de vegetais com um movimento suave de serra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Corte os tomates ao meio e use o dedo para retirar as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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