Espaguete com Tomate e Manjericão

Espaguete com Tomate e Manjericão
O Espaguete com Tomate e Manjericão leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 671 calorias, 18g de proteína e 24g de gordura por porção. Por US$ 1,73 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de manjericão, tomate ameixa e manteiga. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Experimente o Espaguete com Tomate e Manjericão da Scarpetta, Abóbora Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão e Almôndegas de Espaguete e Molho de Tomate e Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela larga em fogo médio-alto, aqueça 1/3 xícara de azeite até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates, os flocos de pimenta vermelha e tempere levemente com sal e pimenta. (Sempre começo com uma mão leve com o sal e a pimenta porque à medida que os tomates reduzem, o sal fica concentrado.) Usando um espremedor de batatas, amasse os tomates finamente. (Isso será mais fácil quando os tomates começarem a esquentar.) Cozinhe os tomates por 20 a 25 minutos, até que estejam macios e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Enquanto isso, empilhe e enrole as folhas de manjericão em um cilindro e corte-as em uma chiffonade.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Leve uma panela grande com água abundantemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o macarrão ao molho e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo delicadamente o macarrão e o molho com algumas colheres de pau e com muitos movimentos exagerados (você pode até sacudir a panela) até que o macarrão fique macio e o o molho, se algum óleo se separou dele, agora parece coeso. (Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco do líquido do cozimento do macarrão para ajustá-lo.) Retire a panela do fogo e misture a manteiga, o manjericão e o queijo com o macarrão da mesma maneira (o macarrão deve ficar com um tom laranja). ) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Nota do cozinheiro: Aqui vai uma boa dica para descascar e semear tomates: leve uma panela grande com água para ferver. Tenha uma tigela grande com água gelada por perto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Corte um pequeno X raso na parte inferior de cada tomate. Coloque cerca de 5 tomates na panela e cozinhe por cerca de 15 segundos e, em seguida, mova-os imediatamente para a água gelada. (Faça isso com os tomates restantes.) Retire a casca com a ponta de uma faca. Se a pele grudar, experimente um descascador de vegetais com um movimento suave de serra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Corte os tomates ao meio e use o dedo para retirar as sementes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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