Espaguete com tomate esfumaçado e cebola
Espaguete com tomate esfumaçado e cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 682 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue parmesão, cebola, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Espaguete com tomate esfumaçado e cebola, Spaghetti with green Tomatoes Spaghetti con Pomodori Verdi, e Mexilhões Com Presunto Esfumaçado E Cebolas Vidalianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em calor direto sobre carvão quente (calor elevado para gás), deixando cerca de um terço da grelha livre de carvão (ou, para uma grelha a gás, desligando um ou dois queimadores); consulte o procedimento de grelhar.
Coloque o alho e o óleo de 1/4 xícara em uma panela de papel alumínio e coloque na grelha sobre a área sem carvões.
Esfregue o óleo restante sobre os tomates e a cebola e tempere com sal e pimenta, depois grelhe sobre brasas, virando ocasionalmente, até dourar bem, 4 a 5 minutos. Pique os tomates grosseiramente e adicione ao óleo de alho com cebola.
Cozinhe o espaguete em uma panela de macarrão com água fervente bem salgada até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão. Misture com água reservada, parmesão, manjericão, conteúdo de panela de papel alumínio e sal e pimenta a gosto.
* Tomates e cebola podem ser cozidos em uma panela quente levemente oleada em fogo médio-alto até que as marcas da grelha apareçam.* Tomates e cebola podem ser grelhados 1 dia à frente e refrigerados.