Espaguete Da Primavera
O espaguete da primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, espaguete, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spaghetti & almôndegas da primavera, Springtime Dip, e Cevada Da Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, cozinhe o espaguete por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue a abobrinha, a cenoura e o alho até ficarem macios. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e o endro. Cozinhe e mexa até engrossar.
Misture com o espaguete cozido para servir.