Espaguete de abóbora e feijão

Espaguete de abóbora e feijão
Abóbora e espaguete de feijão requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 573 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem parmesão, abóbora, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Quatro Feijão Pimenta Espaguete, Espaguete da frigideira do presunto e do feijão, e Espaguete com feijão Cannellini bolonhesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 8 minutos, até amolecer e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e a abóbora e frite por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e o caldo. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o feijão ao molho, cozinhe por 3-4 minutos, até aquecer e tempere.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Escorra bem o espaguete, volte para a panela e junte o molho. Divida entre as tigelas e sirva polvilhado com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista