Espaguete de açafrão alla Carbonara
Espaguete de açafrão alla Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.04 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 36g de gordura, e um total de 828 calorias. Vá até a loja e pegue alho, vinho, uma generosa salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, e Spaghetti Alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açafrão em uma panela pequena com 1 xícara de água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe em infusão enquanto a água do macarrão ferver, cerca de 6 a 8 minutos.
Leve uma panela grande com água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Atenção: reserve meia xícara de água para cozinhar com amido antes de drenar o espaguete.
Enquanto a água ferve, aqueça o azeite, 3 voltas da panela, em fogo médio.
Adicione pancetta e cozinhe até ficar quase crocante, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho após 2 a 3 minutos e mexa mais 2 a 3 minutos até ficar perfumado. Junte o vinho e a cúrcuma. Bata os ovos com água para cozinhar com amido.
Escorra o macarrão e adicione à frigideira.
Despeje água de açafrão sobre o macarrão e misture para combinar, tempere com pimenta.
Adicione ao meio o queijo e toda a salsa, despeje os ovos temperados e desligue o fogo. Misture o espaguete para revestir uniformemente em molho dourado. Cubra com queijo adicional e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto