Espaguete de festa vegetal com alho quente tomilho azeite

Espaguete de festa vegetal com alho quente tomilho azeite
Espaguete de festa vegetal com alho quente tomilho azeite é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2207 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentão, sal kosher, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Fontina assada com alho, azeite e tomilho, e Espaguete com alho, azeite e flocos de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete Barilla de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola, a abobrinha, a abóbora amarela, o pimentão, o alho, os cogumelos e o espinafre até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque o macarrão espaguete cozido de volta em uma panela grande. Junte os legumes. Tempere com sal e pimenta, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho e o tomilho fresco. Mexa e cozinhe por 3 minutos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje sobre espaguete e legumes, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista