Espaguete de festa vegetal com alho quente tomilho azeite
Espaguete de festa vegetal com alho quente tomilho azeite é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2207 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentão, sal kosher, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Fontina assada com alho, azeite e tomilho, e Espaguete com alho, azeite e flocos de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete Barilla de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola, a abobrinha, a abóbora amarela, o pimentão, o alho, os cogumelos e o espinafre até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Coloque o macarrão espaguete cozido de volta em uma panela grande. Junte os legumes. Tempere com sal e pimenta, mexendo.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho e o tomilho fresco. Mexa e cozinhe por 3 minutos, até ficar quente.
Despeje sobre espaguete e legumes, mexendo.