Espaguete de tomate e erva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o tomate Burst e o espaguete de ervas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 477 calorias. Para $6.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de azeite, queijo parmesão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Erva E Tomate, Espaguete de tomate e erva do Ben, e Macarrão de abóbora Pesto e espaguete com tomate cereja estourado.
Instrucao
Refogue a abobrinha em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até que a abobrinha comece a dourar.
Adicione alho, pimenta vermelha e 1/4 colher de chá. sal kosher; cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até que o alho comece a dourar.
Adicione os tomates, pimenta do reino e 1 colher de sopa restante. óleo e 3/4 colher de chá. sal kosher para frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que os tomates comecem a estourar.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/4 xícara de água quente para massas.
Adicione o macarrão, a água quente do macarrão e a mistura de abobrinha à frigideira junto com manjericão e salsa; misture. Cubra com queijo.