Espaguete de vinho tinto com brócolis
Espaguete de vinho tinto com brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.35 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 984 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete de vinho tinto com brócolis, Jantar esta noite: espaguete de vinho tinto com brócolis, e Espaguete De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os brócolis em florzinhas de 1 polegada de largura (com 1/2 polegada de caule). Escalde em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma peneira grande para escorrer, reservando brócolis-cozinhando líquido na panela e transfira o brócolis para uma tigela.
Volte a ferver o líquido de cozimento e cozinhe o espaguete, mexendo ocasionalmente, 5 minutos (a massa não estará totalmente cozida).
Escorra em uma peneira e retorne a panela vazia ao fogão.
Adicione o vinho e o açúcar à panela e ferva vigorosamente 2 minutos.
Adicione o espaguete e agite a panela para evitar que a massa grude. Mexa delicadamente com pinças até ficar revestido e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 6 minutos (a massa ficará al dente).
Imediatamente após adicionar espaguete à mistura de vinho, cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha em óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, agitando a frigideira ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 5 minutos.
Adicione brócolis, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Aumente o fogo para alto e despeje a mistura de espaguete na frigideira, jogando com pinças para combinar (a frigideira estará muito cheia). Cozinhe, mexendo, até que todo o vinho seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo.