Espaguete e Almôndegas

Espaguete e Almôndegas
Espaguete com Almôndegas é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 332 calorias , 14g de proteína e 11g de gordura . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer purê de tomate, cebola, queijo parmesão e bolachas salgadas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espaguete de abóbora com almôndegas , Almôndegas de múmia com espaguete e Almôndegas picantes e doces na panela elétrica .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione os próximos sete ingredientes; misture bem. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1-1/2 horas.
3
Enquanto isso, misture a carne bovina, a carne de porco e as migalhas de biscoito; reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o alho, o queijo parmesão e o orégano; esmigalhe a mistura de carne sobre a mistura de ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Molde em bolas de 3,8 cm e doure em uma frigideira, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione ao molho; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por mais 1 hora e meia ou até que o termômetro indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista