Espaguete e Almôndegas
Espaguete com Almôndegas é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 332 calorias , 14g de proteína e 11g de gordura . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer purê de tomate, cebola, queijo parmesão e bolachas salgadas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espaguete de abóbora com almôndegas , Almôndegas de múmia com espaguete e Almôndegas picantes e doces na panela elétrica .
Instrucao
Em uma panela holandesa, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione os próximos sete ingredientes; misture bem. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1-1/2 horas.
Enquanto isso, misture a carne bovina, a carne de porco e as migalhas de biscoito; reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o alho, o queijo parmesão e o orégano; esmigalhe a mistura de carne sobre a mistura de ovos e misture bem.
Molde em bolas de 3,8 cm e doure em uma frigideira, virando uma vez.
Adicione ao molho; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por mais 1 hora e meia ou até que o termômetro indique 160°.