Espaguete e almôndegas Puttanesca

Espaguete e almôndegas Puttanesca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê espaguete e almôndegas Puttanescan uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 572 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de azeitonas kalamatan, pimenta, almôndegas pré-cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete Alla Puttanesca), Spaghetti Alla Puttanesca (Espaguete Com Molho Picante), e Spaghetti alla puttanesca ("Streetwalker" Spaghetti) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, misture metade das almôndegas, dois terços do molho de macarrão e os próximos 6 ingredientes em uma panela média. Esprema o suco da rodela de limão em molho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture as almôndegas restantes e o molho de macarrão em uma tigela de vidro. Cubra com filme plástico; dobre para trás uma pequena borda para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para servir, divida o espaguete uniformemente entre 4 pratos de servir. Para porções simples, coloque o molho no microondas em 2 porções. Para porções adultas, coloque o molho temperado sobre as 2 porções restantes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Polvilhe todas as 4 porções com queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Nota de compra: a pasta de anchova está normalmente localizada perto de atum enlatado e anchovas. Após a abertura, guarde na geladeira por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
AtumAtum
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
7
Ideia de MENU para 4 * espaguete e almôndegas Puttanesca * salada Caesar
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Mantimentos necessários verifique grampos: alho picado engarrafado, pimenta vermelha esmagada seca,manjericão seco, queijo parmesão ralado * 1 (8-oz.) pacote espaguete * 32 estilo Italiano congelado, almôndegas pré-cozidas * 1 (26-oz.) jar molho de macarrão de alho de tomate assado no fogo (testamos com Classico) * 1 frasco pequeno azeitonas kalamata * 1 alcaparras de frasco pequeno * 1 pasta de anchova de tubo * 1 limão * 1 (15 oz.) Pacote Completo Caesar salad kit
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta AnchovaPasta Anchova
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Kit SaladaKit Salada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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