Espaguete e ' globos oculares
O espaguete receita e ' globos oculares poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 87 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo de mussarela polly-o, o molho de massa classico Family favorites, a carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crock-Pot Spaghetti E "Globos Oculares", Olhos Espetados, e Olhos Marinados.
Instrucao
Misture a carne, a mistura de recheio, a água, os ovos e o molho de macarrão de 1/4 xícara. Forma em 16 (2 polegadas) almôndegas. Insira 1 pedaço de queijo em cima de cada almôndega, com o final do pedaço de queijo apenas mostrando no topo.
Coloque em uma assadeira. Cubra cada um com uma fatia de azeitona para se parecer com o globo ocular.
Asse 20 a 25 min. ou até que as almôndegas estejam prontas (160F). Enquanto isso, cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal e aqueça o molho de massa restante conforme indicado no frasco.
Sirva coberto com almôndegas e molho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon