Espaguete e molho de carne
Espaguete e molho de carne é um livre de laticínios prato. Para $3.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1099 calorias, 47g de proteína, e 48g de gordura um. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Vá até a loja e pegue alt, bacon, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peças de noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Canela Pecan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Spaghetti ' N ' Meat Sauce, Espaguete E Molho De Carne, e Espaguete Com Molho De Carne.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água salgada no fogão em fogo alto. Se você provar a água depois de dissolver o sal, deve ter um sabor bastante salgado. Isso dá sabor à massa. Faça o que fizer, não adicione óleo à água. Isso é feito para evitar que o macarrão grude enquanto ferve, mas também manterá sua forma de molho de macarrão grudada no macarrão quando você o comer.
Adicione o bacon a uma panela em fogo médio alto e frite até que uma boa quantidade de gordura saia do bacon.
Adicione a carne moída e doure, quebrando a carne com uma espátula até que esteja cozida.
Transfira a carne para uma tigela, deixando o máximo de gordura possível na panela.Abaixe o fogo para baixo médio. Você deve ter cerca de uma colher de sopa de gordura processada na panela, se você tiver significativamente mais ou menos, despejar um pouco ou adicionar um pouco de azeite.
Adicione as cebolas, a cenoura e o alho e refogue até que as cebolas estejam macias e a mistura tenha cerca de 1/3 do volume original. Dependendo de quão pequena você cortou suas cebolas, isso deve levar de 10 a 15 minutos. É aqui que seu molho ganha muito sabor, então não economize na hora certa. Aumente o fogo para alto e devolva a carne à panela.
Adicione o vinho branco e deixe ferver até que quase não haja líquido, mexendo para evitar queimar. Isso não apenas queima o álcool, mas concentra o sabor do vinho.Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione os tomates enlatados, ketchup, sal e pimenta.
Coloque o orégano na palma da sua mão e, em seguida, use a outra mão para esfregar o orégano em um movimento circular para esmagá-lo em pó antes de adicioná-lo à panela. Nós uma espátula para quebrar os tomates, tomando cuidado para não Esguichar suco de tomate em si mesmo. Até agora sua água deve estar fervendo.
Adicione a massa e mexa durante os primeiros minutos de cozimento para evitar que grude. Eu costumo ferver macarrão por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem dizem (ou seja, 8 minutos em vez de 9).Seu molho de carne é feito quando sua massa é feita. Você pode temperar o macarrão e cobrir com molho, ou pessoalmente gosto de despejar o macarrão direto no molho e jogá-lo junto antes de servir.