Espaguete picante com Erva-doce e ervas
Espaguete picante com Erva-doce e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue espaguete, pimenta jalapeño, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Espaguete Picante Com Erva-Doce E Ervas, Erva-doce assada e tomate com ervas, e Macarrão de Lula e erva-doce com limão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a pancetta em uma frigideira grande sobre o médioaqueça até que a pancetta esteja dourada. Usando slottedspoon, transfira pancetta para toalhas de papel.
Adicione 1 colher de sopa de óleo às gotículas na frigideira.
Adicione o alho e os pimentões; refogue por médioaqueça 1 minuto.
Adicione erva-doce; cozinhe atécomeçando para amolecer, 5 minutos.
Misture embro, 2 colheres de sopa de salsa,suco de limão e sementes de erva-doce. Deixe ferver. Reduceheat para baixo, cubra e cozinhe até que o funcho seja muito macio, 20 minutos.
Retire do fogo.Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão até ficar macio; escorra. Reserva1 copo cozinhar líquido. Volte a massa para a panela.
Descubra a frigideira com mistura de funcho e volte ao fogo alto. Cozinhe até quasetodo o líquido é absorvido, cerca de 4 minutos.
Adicione erva-doce ao macarrão. Misture 2 colheres de sopaóleo, 1/2 xícara de queijo e pancetta.
Adicione o líquido de cozimento em 1/4 de xícara se estiver seco. Tosspasta; transferir para servir tigela.
Polvilhe 2colheres de sopa de salsa.