Espaguete picante com Erva-doce e ervas

Espaguete picante com Erva-doce e ervas
Espaguete picante com Erva-doce e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue espaguete, pimenta jalapeño, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Espaguete Picante Com Erva-Doce E Ervas, Erva-doce assada e tomate com ervas, e Macarrão de Lula e erva-doce com limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a pancetta em uma frigideira grande sobre o médioaqueça até que a pancetta esteja dourada. Usando slottedspoon, transfira pancetta para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo às gotículas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e os pimentões; refogue por médioaqueça 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
4
Adicione erva-doce; cozinhe atécomeçando para amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
5
Misture embro, 2 colheres de sopa de salsa,suco de limão e sementes de erva-doce. Deixe ferver. Reduceheat para baixo, cubra e cozinhe até que o funcho seja muito macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
LimaoLimao
SalsaSalsa
FunchoFuncho
6
Retire do fogo.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Cozinhe o macarrão até ficar macio; escorra. Reserva1 copo cozinhar líquido. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
8
Descubra a frigideira com mistura de funcho e volte ao fogo alto. Cozinhe até quasetodo o líquido é absorvido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione erva-doce ao macarrão. Misture 2 colheres de sopaóleo, 1/2 xícara de queijo e pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
QueijoQueijo
FunchoFuncho
MassasMassas
10
Adicione o líquido de cozimento em 1/4 de xícara se estiver seco. Tosspasta; transferir para servir tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe 2colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
13
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista