Espanhol

Espanhol
Espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1755 calorias, 124g de proteína, e 122g de gordura um. Para $11.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de rúcula de bebê, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Espanhol Esfregar, e Café Espanhol.

Instrucao

1
Equipamento especial: Plancha (Flat Top grill), Tijolos embrulhados em papel alumínio
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Prepare uma grelha para grelhar direta e indireta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Aqueça a plancha, ou uma chapa de ferro fundido, em fogo direto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe a maionese no fundo dos rolos. Cubra com metade do Manchego e presunto. Em seguida, cubra com o tempero Espanhol esfregou Bunda De Porco e rúcula. Cubra com a metade restante do Manchego e presunto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Boston BundaBoston Bunda
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Espalhe a mostarda na metade superior dos rolos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque as pontas no sanduíche e pincele com a manteiga de pimenta Piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Coloque os sanduíches com o lado da manteiga para baixo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque os tijolos em cima dos sanduíches e cozinhe até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Observe com atenção: se o pão dourar muito rapidamente, mova a plancha para o calor indireto e cubra a grelha para derreter o Manchego. Vire os sanduíches e coloque os tijolos de volta por cima. Continue cozinhando até que o fundo dos sanduíches fique crocante e o Manchego derreta, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Misture a manteiga, o pimentão piquillo, o alho, o tomilho, a páprica, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a manteiga em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas antes de usar. Amoleça a manteiga um pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista