Espanhol
Espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1755 calorias, 124g de proteína, e 122g de gordura um. Para $11.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de rúcula de bebê, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Espanhol Esfregar, e Café Espanhol.
Instrucao
Equipamento especial: Plancha (Flat Top grill), Tijolos embrulhados em papel alumínio
Prepare uma grelha para grelhar direta e indireta em fogo médio.
Aqueça a plancha, ou uma chapa de ferro fundido, em fogo direto.
Espalhe a maionese no fundo dos rolos. Cubra com metade do Manchego e presunto. Em seguida, cubra com o tempero Espanhol esfregou Bunda De Porco e rúcula. Cubra com a metade restante do Manchego e presunto.
Espalhe a mostarda na metade superior dos rolos.
Coloque as pontas no sanduíche e pincele com a manteiga de pimenta Piquillo.
Coloque os sanduíches com o lado da manteiga para baixo na frigideira.
Coloque os tijolos em cima dos sanduíches e cozinhe até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Observe com atenção: se o pão dourar muito rapidamente, mova a plancha para o calor indireto e cubra a grelha para derreter o Manchego. Vire os sanduíches e coloque os tijolos de volta por cima. Continue cozinhando até que o fundo dos sanduíches fique crocante e o Manchego derreta, cerca de 3 minutos.
Misture a manteiga, o pimentão piquillo, o alho, o tomilho, a páprica, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a manteiga em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas antes de usar. Amoleça a manteiga um pouco antes de usar.