Espanhol

Espanhol
Espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1755 calorias, 124g de proteína, e 122g de gordura um. Para $11.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de rúcula de bebê, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Espanhol Esfregar, e Café Espanhol.

Instrucao

1
Equipamento especial: Plancha (Flat Top grill), Tijolos embrulhados em papel alumínio
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Prepare uma grelha para grelhar direta e indireta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Aqueça a plancha, ou uma chapa de ferro fundido, em fogo direto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe a maionese no fundo dos rolos. Cubra com metade do Manchego e presunto. Em seguida, cubra com o tempero Espanhol esfregou Bunda De Porco e rúcula. Cubra com a metade restante do Manchego e presunto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Boston BundaBoston Bunda
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Espalhe a mostarda na metade superior dos rolos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque as pontas no sanduíche e pincele com a manteiga de pimenta Piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Morango A PéMorango A Pé
7
Coloque os sanduíches com o lado da manteiga para baixo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os tijolos em cima dos sanduíches e cozinhe até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Observe com atenção: se o pão dourar muito rapidamente, mova a plancha para o calor indireto e cubra a grelha para derreter o Manchego. Vire os sanduíches e coloque os tijolos de volta por cima. Continue cozinhando até que o fundo dos sanduíches fique crocante e o Manchego derreta, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Misture a manteiga, o pimentão piquillo, o alho, o tomilho, a páprica, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a manteiga em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas antes de usar. Amoleça a manteiga um pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
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