Espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1755 calorias, 124g de proteína, e 122g de gordura um. Para $11.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de rúcula de bebê, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Espanhol Esfregar, e Café Espanhol.
Instrucao
1
Equipamento especial: Plancha (Flat Top grill), Tijolos embrulhados em papel alumínio
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
2
Prepare uma grelha para grelhar direta e indireta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Aqueça a plancha, ou uma chapa de ferro fundido, em fogo direto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Espalhe a maionese no fundo dos rolos. Cubra com metade do Manchego e presunto. Em seguida, cubra com o tempero Espanhol esfregou Bunda De Porco e rúcula. Cubra com a metade restante do Manchego e presunto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Boston Bunda
Queijo Manchego
Peitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, Opcional
5
Espalhe a mostarda na metade superior dos rolos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque as pontas no sanduíche e pincele com a manteiga de pimenta Piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Coloque os sanduíches com o lado da manteiga para baixo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque os tijolos em cima dos sanduíches e cozinhe até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Observe com atenção: se o pão dourar muito rapidamente, mova a plancha para o calor indireto e cubra a grelha para derreter o Manchego. Vire os sanduíches e coloque os tijolos de volta por cima. Continue cozinhando até que o fundo dos sanduíches fique crocante e o Manchego derreta, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Misture a manteiga, o pimentão piquillo, o alho, o tomilho, a páprica, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a manteiga em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas antes de usar. Amoleça a manteiga um pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Pepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida