Espanhol fig & almond balls

Espanhol fig & almond balls
As bolas de figo e amêndoa espanholas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 330 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem sementes de gergelim, conhaque, Damasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Espanhol Grão De Bico Bolas, Fig e bolas de data, e Mini bolas de Queijo De Figo e noz.

Instrucao

1
Whizz as amêndoas em um processador de alimentos até que a maioria seja finamente picada, em seguida, ponta em uma tigela grande. Pique grosseiramente os figos e, em seguida, faça uma pasta pegajosa e lisa. Raspe as amêndoas e, com as mãos, misture bem com as frutas secas, conhaque, mel e cravo.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a mistura em 6 e enrole em bolas. Coloque as sementes de gergelim em uma bandeja e role as bolas até ficarem cobertas. Cubra a bandeja frouxamente com um pano de prato limpo e deixe as bolas de figo secarem por uma semana antes da embalagem. Vai manter em um lugar fresco por 2 meses.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista