Espanhol fig & almond balls
As bolas de figo e amêndoa espanholas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 330 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem sementes de gergelim, conhaque, Damasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Espanhol Grão De Bico Bolas, Fig e bolas de data, e Mini bolas de Queijo De Figo e noz.
Instrucao
Whizz as amêndoas em um processador de alimentos até que a maioria seja finamente picada, em seguida, ponta em uma tigela grande. Pique grosseiramente os figos e, em seguida, faça uma pasta pegajosa e lisa. Raspe as amêndoas e, com as mãos, misture bem com as frutas secas, conhaque, mel e cravo.
Divida a mistura em 6 e enrole em bolas. Coloque as sementes de gergelim em uma bandeja e role as bolas até ficarem cobertas. Cubra a bandeja frouxamente com um pano de prato limpo e deixe as bolas de figo secarem por uma semana antes da embalagem. Vai manter em um lugar fresco por 2 meses.