Espargos
Os pacotes de espargos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, migalhas de pão panko estilo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos, Espargos, e Espargos.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, sal e pimenta.
Adicione a salsa, a casca de limão e o queijo; misture bem.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 4 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Manteiga assadeira rasa. Misture os aspargos resfriados com 2 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta. Divida os espargos em 4 feixes iguais. Na superfície de trabalho, organize 2 fatias do prosciutto para que eles se sobreponham ligeiramente. Cubra com 1 pacote de espargos e enrole cuidadosamente em prosciutto.
Coloque em uma assadeira. Repita com o prosciutto restante e aspargos. Alise os topos dos feixes ligeiramente; polvilhe com cobertura.
Asse cerca de 10 minutos ou até que esteja bem aquecido e crocante.