Espargos

Espargos
Os pacotes de espargos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, migalhas de pão panko estilo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos, Espargos, e Espargos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a salsa, a casca de limão e o queijo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 4 minutos ou até ficar crocante; escorra.
6
Manteiga assadeira rasa. Misture os aspargos resfriados com 2 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta. Divida os espargos em 4 feixes iguais. Na superfície de trabalho, organize 2 fatias do prosciutto para que eles se sobreponham ligeiramente. Cubra com 1 pacote de espargos e enrole cuidadosamente em prosciutto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque em uma assadeira. Repita com o prosciutto restante e aspargos. Alise os topos dos feixes ligeiramente; polvilhe com cobertura.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse cerca de 10 minutos ou até que esteja bem aquecido e crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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