Espargos, abacate, queijo azul e salada de beterraba

Espargos, abacate, queijo azul e salada de beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos, abacate, queijo azul e salada de beterraba. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de salada, abacate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Queijo Azul E Salada De Aspargos, Salada BLT com abacate e queijo azul, e Espargos - salada de maçã com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe no vapor ou ferva os aspargos até ficarem macios e depois enxágue em água fria para refrescar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
2
Divida as folhas da salada entre as tigelas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte o abacate e, em seguida, misture o suco de limão, isso evitará que o abacate doure, mas também adicionará um pouco de sabor extra.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4
Adicione os aspargos, abacate e beterraba para bebês às tigelas, depois cubra com o queijo azul e um fio de seu molho de salada favorito.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista