Espargos assados com chalotas
Espargos assados com chalotas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de lanças de aspargos, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Espargos Assados Com Chalotas, Espargos em conchas de Phyllo com chalotas assadas, e Espargos Com Chalotas Assadas E Pimenta Caiena.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os aspargos e as chalotas em uma tigela grande e despeje o azeite e 2 colheres de sopa de vinagre sobre eles. Tempere com sal e pimenta e misture para revestir uniformemente.
Espalhe as lanças de aspargos em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar macio e verde brilhante. Agite a panela na metade do caminho para rolar as lanças para que cozinhem uniformemente.
Retire do forno e regue o vinagre restante sobre os aspargos. Misture levemente para revestir e sirva imediatamente.