Espargos assados com maionese De Caju-Curry

Espargos assados com maionese De Caju-Curry
Espargos assados com maionese De Caju-Curry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, cajus mais cajus, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry, Espargos-envoltórios de peru com maionese de pimenta assada, e Tofu-Maionese De Caju.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Linha assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma assadeira, regue o óleo sobre aspargos aparados. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture para distribuir uniformemente o óleo e o tempero. Asse no forno por 8 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos aspargos. Enquanto os aspargos estão assando, prepare a maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Processe 2 colheres de sopa de caju no liquidificador até moer finamente. Em uma tigela pequena, mexa para combinar cajus moídos, maionese, curry em pó, suco de limão e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CajuCaju
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Para servir, divida os aspargos entre 4 pratos e cubra com uma mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
5
Decore com alguns cajus picados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista