Espargos assados com maionese De Caju-Curry
Espargos assados com maionese De Caju-Curry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, cajus mais cajus, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry, Espargos-envoltórios de peru com maionese de pimenta assada, e Tofu-Maionese De Caju.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Linha assadeira com papel alumínio.
Em uma assadeira, regue o óleo sobre aspargos aparados. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture para distribuir uniformemente o óleo e o tempero. Asse no forno por 8 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos aspargos. Enquanto os aspargos estão assando, prepare a maionese.
Processe 2 colheres de sopa de caju no liquidificador até moer finamente. Em uma tigela pequena, mexa para combinar cajus moídos, maionese, curry em pó, suco de limão e sal. Reservar.
Para servir, divida os aspargos entre 4 pratos e cubra com uma mistura de maionese.
Decore com alguns cajus picados.