Espargos assados e alho
Espargos assados e alho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 97 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. É perfeito para Pascoa. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Se você tem espargos, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espargos De Alho Torrado, Espargos De Alho Torrado, e Espargos De Alho Torrados Supreme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Rasgue 6 pedaços grandes de papel alumínio. Divida o alho, o azeite, o vinho, os aspargos e o tomilho e arrume-os em cada pedaço de papel alumínio. Dobre cada pacote de papel alumínio para selar.
Coloque os pacotes em uma assadeira e asse por 20 a 25 minutos até que os aspargos estejam macios, mas ainda um pouco crocantes. Abra cuidadosamente os pacotes e sirva aspargos com sucos derramados por cima.