Espargos assados e cogumelos Portabella com molho de rábano

Espargos assados e cogumelos Portabella com molho de rábano
Espargos assados e cogumelos Portabella com molho de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de aspargos, amido de milho, cogumelos portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Pascoa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portabella Assados Com Queijo Azul, Cogumelos Portabella Torrados Balsâmico E Tomilho, e Conchas de macarrão com cogumelos Portabella e molho Boursin.

Instrucao

1
Coloque os aspargos e os cogumelos em uma assadeira grande e oleada e polvilhe com 2 dentes de alho. Asse, mexendo a cada 5 minutos, por 10-15 minutos, até que os aspargos estejam começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Aqueça o leite de soja em uma panela e adicione 1 colher de chá. alho, fermento nutricional, sal, rábano, manjericão e pimenta. Cozinhe, mexendo, até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
SojaSoja
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a mistura de amido de milho/água e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje sobre aspargos e cogumelos para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista