Espargos assados e tomate Penne salada com queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espargos assados e salada de tomate Penne com queijo de cabra. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates cereja, rúcula bebê, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É perfeito para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate torrado Penne com queijo de cabra, Salada de aspargos com tomate e queijo de cabra, e Salada De Espargos, Tomate E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve.
Coloque aspargos e tomates em uma panela de geléia.
Regue com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Misture delicadamente para revestir; arrume a mistura de aspargos e tomate em uma única camada.
Asse a 400 por 6 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Retire os aspargos da panela.
Coloque a panela de volta no forno e asse os tomates por mais 4 minutos.
Retire os tomates da panela; deixe os aspargos e os tomates repousarem 10 minutos.
Corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada; corte os tomates pela metade.
Misture as chalotas e os próximos 4 ingredientes (através do mel) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o restante 3 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre com um batedor. Misture o restante 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque macarrão, aspargos, tomate, azeitonas e rúcula em uma tigela grande; misture.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de macarrão; misture.