Espargos Caranguejo Omeletes

Espargos Caranguejo Omeletes
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Omeletes de caranguejo de aspargos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Omeletes De Caranguejo Deviled, Omeletes de farinha de grão de bico com aspargos, e Salada De Caranguejo E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até ficar crocante; Reserve. Em uma tigela pequena, bata os ovos, sal e pimenta. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione metade da mistura de ovos. À medida que os ovos se põem, levante as bordas, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem postos, coloque metade do Caranguejo, aspargos e queijo provolone de um lado; dobre a omelete sobre o recheio. Cubra e deixe repousar por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta. Repita para a segunda omelete.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
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