Espargos Caranguejo Omeletes
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Omeletes de caranguejo de aspargos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Omeletes De Caranguejo Deviled, Omeletes de farinha de grão de bico com aspargos, e Salada De Caranguejo E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até ficar crocante; Reserve. Em uma tigela pequena, bata os ovos, sal e pimenta. Junte os tomates.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione metade da mistura de ovos. À medida que os ovos se põem, levante as bordas, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem postos, coloque metade do Caranguejo, aspargos e queijo provolone de um lado; dobre a omelete sobre o recheio. Cubra e deixe repousar por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta. Repita para a segunda omelete.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.