Espargos, cebola verde, pepino e salada de ervas

Espargos, cebola verde, pepino e salada de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos, cebola verde, pepino e salada de ervas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 10 e custa $1.87 por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem mostarda dijon, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Espargos, Cebola Verde, Pepino E Salada De Ervas, Tomate pepino e salada de cebola verde, e Salada de espargos, batata e mamão com molho de cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Gradualmente bata em óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antesusando.
1
Encha uma tigela grande com água gelada levemente salgada; mexa até que o sal se dissolva. Cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra, reservando 3 xícaras de líquido para cozinhar.
3
Transfira os aspargos para a tigela com água gelada salgada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as cebolas verdes em outra tigela grande; despeje aspargos reservados quentes cozinhando líquido sobre as cebolas e deixe repousar até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspargoEspargo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra bem os aspargos e as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspargoEspargo
6
Transfira as cebolas para limpar a toalha de cozinha e aperte seco. Faça à frente: aspargos e cebolas podem ser feitos 1 dia à frente. Embrulhe separadamente em várias camadas de Toalhas de papel, coloque em sacos plásticos que podem ser fechados novamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Combine cebolas verdes, pepinos e ervas na tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PepinoPepino
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o molho; jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Disponha os aspargos na Travessa. Coloque a mistura de pepino e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PepinoPepino
1
O cerefólio é uma erva aromática relacionada à salsa. Tem folhas rendadas, semelhantes a samambaias e um sabor suave de anis. Procure cerefólio fresco com o resto das ervas frescas na seção de produtos. Se você não consegue encontrar cerefólio embalado individualmente, muitas vezes é uma das ervas frescas incluídas na "mistura de frutos do mar" embalada."
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
CerefolioCerefolio
SalsaSalsa
MariscoMarisco
AnisAnis
2
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
3
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde60
Revista