Espargos Cebola Verde Refogado
Espargos cebola verde refogado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, feijão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Espargos Cebola Verde Refogado, Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados, e Saute De Milho De Cebola Verde De Queijo.
Instrucao
Leve uma panela de 5 a 6 litros de água temperada com 1 colher de sopa de sal kosher para ferver. Cozinhe aspargos e feijão até ficar macio, 5 a 6 minutos.
Escorra e transfira em uma única camada para papel ou toalhas de cozinha para secar.
Separe as partes brancas das partes verdes das cebolinhas. Corte pela metade os brancos longitudinalmente. Corte ao meio as partes verdes longitudinalmente e novamente ao meio transversalmente. Você deve ter aproximadamente peças de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que o óleo brilhe.
Adicione partes brancas de cebolinha e refogue até que elas comecem a murchar e ficarem douradas, cerca de 2 minutos.
Adicione aspargos, feijão verde e 1/4 colher de chá de sal e refogue para aquecer, 1 minuto.
Adicione partes verdes de cebolinha e continue a refogar até que elas apenas comecem a murchar, cerca de 1 minuto a mais. Ajuste o tempero, se necessário, e sirva com uma moagem fresca de pimenta preta.
* Os vegetais podem ser cortados e mantidos entre Toalhas de papel umedecidas em sacos plásticos seláveis 1 dia antes de servir.