Espargos Cebola Verde Refogado

Espargos Cebola Verde Refogado
Espargos cebola verde refogado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, feijão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Espargos Cebola Verde Refogado, Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados, e Saute De Milho De Cebola Verde De Queijo.

Instrucao

1
Leve uma panela de 5 a 6 litros de água temperada com 1 colher de sopa de sal kosher para ferver. Cozinhe aspargos e feijão até ficar macio, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Sal KosherSal Kosher
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e transfira em uma única camada para papel ou toalhas de cozinha para secar.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
3
Separe as partes brancas das partes verdes das cebolinhas. Corte pela metade os brancos longitudinalmente. Corte ao meio as partes verdes longitudinalmente e novamente ao meio transversalmente. Você deve ter aproximadamente peças de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione partes brancas de cebolinha e refogue até que elas comecem a murchar e ficarem douradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione aspargos, feijão verde e 1/4 colher de chá de sal e refogue para aquecer, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
EspargoEspargo
SalSal
7
Adicione partes verdes de cebolinha e continue a refogar até que elas apenas comecem a murchar, cerca de 1 minuto a mais. Ajuste o tempero, se necessário, e sirva com uma moagem fresca de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
TemperoTempero
1
* Os vegetais podem ser cortados e mantidos entre Toalhas de papel umedecidas em sacos plásticos seláveis 1 dia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista