Espargos com agrião e batatas com manteiga marrom
Espargos com agrião e batatas de manteiga marrom podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 541 calorias, 14g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de batatas, tomilho, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas), e Gemelli Com Manteiga Marrom E Espargos.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as batatas e deixe ferver em fogo alto até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra bem. Passe as batatas por um ricer em uma tigela.
Na mesma panela, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar e noz, cerca de 4 minutos. Junte as batatas e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Mantenha o purê de batata quente em fogo baixo.
Em um processador de alimentos, pulse o panko até ficar bem. Polvilhe tudo, exceto as pontas dos aspargos com a farinha. Em um prato de torta, bata os ovos. Em outro prato de torta, adicione o panko e tempere com sal e pimenta. Mergulhe a parte enfarinhada dos aspargos no ovo e depois drague no panko.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo de canola até brilhar. Frite os aspargos em lotes em fogo moderadamente alto, virando, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Mantenha os aspargos aquecidos no forno.
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos. Raspe a chalota em uma tigela.
Bata a pasta de tomate e o vinagre e, em seguida, bata as 6 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as ervas e os ovos picados ao molho e tempere com sal e pimenta.
Adicione o agrião e jogue para revestir.
Coloque o purê de batata em pratos. Cubra com os aspargos e a salada e sirva.