Espargos com Gergelim
Espargos com Gergelim é uma receita ovolactovegetariana sem glúten e primordial com 1 porção. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esse acompanhamento tem 65 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre espargos, sementes de gergelim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 31%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos com Gergelim, Espargos com Gergelim e Espargos com Gergelim.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma frigideira; polvilhe com sal, se desejar.
Adicione 1/2 polegada de água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga; adicione suco de limão e sementes de gergelim.
Escorra os aspargos; regue com a mistura de manteiga.