Espargos com maionese De Pesto De Manjericão
Espargos com maionese De Pesto De Manjericão é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 52 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem queijo parmesão, pesto de manjericão, Molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vitela e aspargos com maionese De Manjericão, Salmão Penne com molho de Creme De Pesto De Manjericão, alcachofras e aspargos, e Maionese De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Encaixe ou corte pontas duras de lanças de aspargos. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a água de 1/2 polegada (salgada, se desejar) até ferver.
Adicione aspargos; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Mergulhe aspargos em uma tigela de água gelada para esfriar; escorra em toalhas de papel. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto as folhas de manjericão.
Coloque a mistura de maionese em uma tigela pequena; decore com folhas de manjericão.
Sirva com aspargos escaldados.