Espargos com manteiga de noz torrada

Espargos com manteiga de noz torrada
Espargos com manteiga de noz torrada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar para Manteiga De Noz torrada com cerejas secas e pontas de cacau, Espargos Com Manteiga De Avelã Torrada, e Biscoitos de chocolate com manteiga dourada, caramelo e nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os aspargos; retire as pontas duras do caule. Em uma frigideira grande ou forno holandês, leve 1 polegada de água levemente salgada para ferver. Disponha as lanças de aspargos uniformemente na frigideira. Cubra; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a manteiga e as nozes. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga dourar e as nozes sejam torradas, observando com cuidado para evitar que a manteiga queime. Misture o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Disponha aspargos quentes em uma travessa grande. Cubra com manteiga de noz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista