Espargos com manteiga de noz torrada

Espargos com manteiga de noz torrada
Espargos com manteiga de noz torrada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar para Manteiga De Noz torrada com cerejas secas e pontas de cacau, Espargos Com Manteiga De Avelã Torrada, e Biscoitos de chocolate com manteiga dourada, caramelo e nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os aspargos; retire as pontas duras do caule. Em uma frigideira grande ou forno holandês, leve 1 polegada de água levemente salgada para ferver. Disponha as lanças de aspargos uniformemente na frigideira. Cubra; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a manteiga e as nozes. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga dourar e as nozes sejam torradas, observando com cuidado para evitar que a manteiga queime. Misture o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Disponha aspargos quentes em uma travessa grande. Cubra com manteiga de noz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista