Espargos com molho de Creme de cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos com molho de Creme de cogumelos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 90 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xerez, cogumelos, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Espargos Crepes Com Molho De Endro De Cogumelo, e Espargos grelhados em um molho cremoso de cogumelos balsâmicos.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, quebre as seções inferiores lenhosas dos aspargos e descasque as lanças até os botões das flores.
Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e leve ao fogo para médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos, chalotas e sal e pimenta a gosto e mexa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos desistam do líquido e ele comece a evaporar, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até evaporar principalmente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, salgue a água fervente e escalde os aspargos por cerca de 5 minutos, ou até ficar verde brilhante e quase macio.
Escorra e mantenha aquecido.
Quando a mistura de cogumelos é cremosa, mas não soupy, misture o xerez. Cozinhe por mais um minuto, depois coloque sobre os aspargos.
Decore com a cebolinha e sirva.
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