Espargos com molho de mostarda e ovo picado
Aspargos com molho de mostarda e ovo picado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 83 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lanças de aspargos, mostarda dijon, ovo cozido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado, Sauced: Mostarda Amarela, e Sauced: Mostarda De Cerveja Picante.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Aspargos a vapor, cobertos, 5 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe com água fria; escorra e leve à geladeira.
Misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (iogurte através da pimenta) em uma tigela; mexa bem. Divida os aspargos uniformemente entre 2 pratos de salada; cubra cada um com 2 colheres de sopa de molho e 1/2 ovo picado.