Espargos Com Molho Dijon De Rábano Mel
Espargos com molho de Dijon de rábano mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.49 por porção. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver lanças de aspargos, rábano, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Espargos e espetos de tomate com mostarda de mel-molho de rábano, Mel-Dijon salmão e aspargos, e Lombo de porco mel Dijon com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; Reserve.
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Coloque os aspargos em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 5 minutos. Vire as lanças de aspargos; asse por mais 10 minutos ou até ficarem macias e levemente douradas.
Regue as lanças de aspargos imediatamente com a mistura de molho reservada; misture bem.
Polvilhe com pimenta e cubra com queijo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.