Espargos com tomate e queijo Feta

Espargos com tomate e queijo Feta
Espargos com tomate e queijo Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 86 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, queijo feta, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aspargos e fritada de tomate com queijo Feta, Espargos, Tomate cereja e Torta de Feta, e Espargos e tomate refogados com balsâmico e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os tomates e o azeite em uma panela de geléia; misture.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 425 por 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione aspargos; asse 9 minutos. Cubra com vinagre, sal, pimenta e queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
EspargoEspargo
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista