Espargos com vinagrete Vin Santo
Espargos com vinagrete Vin Santo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Vin santo, aspargos, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscotti & Vin Santo, Vin Santo Zabaglione com laranja e toranja, e Bolos individuais de Uva e Vin Santo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo médio, reduza o Vin santo para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o Vin Santo reduzido, suco de limão, mostarda, sal e pimenta.
Bata para combinar, certificando-se de que a mostarda esteja totalmente dissolvida. Enquanto mexe lentamente, regue com o azeite.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Transfira os aspargos para uma tigela cheia de água gelada e deixe esfriar, cerca de 3 minutos.
Retire da água e seque com papel toalha.
Coloque as folhas de alface em uma travessa e cubra com os aspargos, depois as fatias de ovo cozido e amêndoas picadas.
Regue todo o prato com o vinagrete.