Espargos Cozidos No Vapor Com Molho De Tomate E Manjericão

Aspargos cozidos no vapor com molho de tomate-manjericão é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 142 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme, maionese, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho fresco de limão e manjericão, Salada de tomate cereja, aspargos e abacate coberta com manjericão e queijo Feta, e Espargos, cogumelos e tomate refogue com manjericão fresco e queijo parmesão.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias, se desejar.
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe em água fervente com sal para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Cubra e leve à geladeira, se desejar.