Espargos crocantes e deliciosos e Torta De Batata

Espargos crocantes e deliciosos e Torta De Batata
Esta receita serve 4. Uma porção contém 870 calorias, 25g de proteína, e 64G de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver lanças de aspargos, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Crocantes E Deliciosos E Torta De Batata, Berinjela crocante e deliciosa, e Frango sob um tijolo: crocante e delicioso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água fervente com sal e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, escalde os aspargos em uma panela separada de água fervente com sal por 4 minutos e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Obtenha um refratário - usei muitas formas e tamanhos diferentes.
4
Coloque as folhas de massa filo no prato, escovando-as com manteiga derretida enquanto vai e deixando cerca de 1 polegada pendurada na borda. Você deseja obter a massa com cerca de 5 camadas de espessura. Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida por cima e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Quando as batatas estiverem prontas, amasse-as com os queijos. Em uma tigela separada, misture os ovos e as natas e misture com o purê de batata. Rale na noz-moscada, tempere bem com pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Espalhe o purê de batata sobre a massa de filo, depois traga os lados do filo e triture-os juntos para formar uma borda. Pegue seus aspargos escaldados e alinhe-os pelo recheio, certificando-se de cobrir tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
7
Pincele tudo com a manteiga derretida restante e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Sirva como faria com uma quiche para um almoço ou jantar rápido, com uma salada.
9
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
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