Espargos De Sésamo

Espargos De Sésamo
Espargos de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem aspargos, sementes de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos De Sésamo, Espargos com gergelim, e Espargos De Sésamo.

Instrucao

1
Use um descascador de legumes para aparar as partes duras dos talos de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Despeje cerca de 2 polegadas de água em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe até ficarem macios, 3 a 7 minutos (dependendo do tamanho).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Escorra e transfira para uma travessa. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinagre, o molho de soja e o óleo. Coloque o molho sobre os aspargos e polvilhe com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
EspargoEspargo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista