Espargos e cajus
Espargos e cajus podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de soja, azeite, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Cajus, Mahimahi com espargos e cajus, e Espargos e tofu salteados com castanha de caju.
Instrucao
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma wok em fogo baixo a médio.
Adicione o gengibre e frite até dourar levemente.
Adicione os aspargos e frite por alguns minutos antes de adicionar molho de soja e castanha de caju. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, mas ainda crocantes e verdes brilhantes, mexendo sempre.