Espargos e camarão salteados em Travesseiros De Macarrão
Espargos e camarão refogados em travesseiros de macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de travesseiros de macarrão, amido de milho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês refogado com abobrinha, Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Snap haste resistente termina aspargos.
Corte lanças em um ângulo de 45 em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o amido de milho e a pimenta branca.
Coloque uma frigideira de 14 polegadas ou 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione óleo, gengibre e alho; mexa até que o alho comece a dourar, cerca de 30 segundos. Junte os aspargos e adicione 3 colheres de sopa de água; tampe e cozinhe até que os aspargos fiquem verdes brilhantes, 1 A 2 minutos.
Adicione o camarão e mexa, descoberto, até que estejam opacos no centro da parte mais grossa( corte para testar), 2 a 3 minutos.
Mexa a mistura de caldo e adicione à panela; mexa até o molho ferver e engrossar.
Coloque um travesseiro de macarrão em cada um dos quatro pratos de jantar. Colher camarão e aspargos frite igualmente sobre travesseiros de macarrão.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione 12 onças de macarrão de trigo Asiático fino seco ou macarrão de aletria seco e mexa para separar. Cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 7 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Misture 2 colheres de sopa de óleo de gergelim asiático e sal a gosto.
Divida o macarrão em quatro porções iguais; defina cada monte com cerca de 2 polegadas de distância em duas assadeiras antiaderentes de 10 por 15 polegadas. Bata cada um em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura.
Asse os travesseiros em um forno 425 até que a maior parte da superfície fique crocante e dourada, 15 a 20 minutos (troque as posições da panela na metade do cozimento).