Espargos E Rúcula Panzanella
A receita espargos e rúcula Panzanellan está pronta em cerca de 11 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma mistura de espargos e rúcula panzanella, espargos a lápis, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de In Jennie's Kitchen tem 6 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora e azeitonas, Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, e Espargos Panzanella.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma assadeira com borda. Brinde até ficar muito dourado, cerca de 8 a 10 minutos.Enquanto isso, adicione aspargos a uma frigideira de ferro fundido, regue com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Quando os croutons estiverem prontos, remova e reserve para esfriar.
Adicione a frigideira ao forno e asse até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 a 7 minutoscertifique-se de não cozinhar demais.
Retire do forno, deixe esfriar por um minuto ou dois, depois corte em 2 polegadas pieces.In uma tigela funda, misture o azeite e o vinagre balsâmico.
Adicione o mel e tempere com sal e pimenta.
Adicione os cubos de pão torrado, aspargos, tomate, mussarela e rúcula à tigela. Jogue para revestir bem. Empilhe em uma travessa grande ou divida entre 4 a 6 pratos pequenos e sirva imediatamente.