Espargos Em Conserva
Espargos em conserva é um sem glúten e sem laticínios receita com 250 porções. Uma porção contém 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Se você tiver aspargos, vinagre, sal de conservas e decapagem e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espargos Em Conserva, Espargos Em Conserva, e Espargos Em Conserva.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, leve 2 xícaras de água, vinagre e os próximos 4 ingredientes para ferver em um 3-qt. panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Lave os aspargos; retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Apare lanças para comprimentos de 4 polegadas (para caber frascos).
Coloque 2 raminhos de endro e 1 dente de alho em cada jarra quente. Embale bem os aspargos, corte as pontas para baixo, em frascos, deixando espaço para a cabeça de 1/2 polegada. Cubra com líquido de decapagem quente, deixando espaço para a cabeça de 1/2 polegada.
Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as bandas e pressione para baixo no centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa pressionar e aparecer novamente, o frasco não será selado. Armazene os frascos devidamente selados em um local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.